It looks like you come from United States! We suggest you visit the local website: www.logosol.us (Ignore)
Loading...

Логофрез на чужой территории

 

aslund_lm410_090526

Уве Ослюнд владеет одним из первых экземпляров Логофреза LM410. Логофрез может работать на ленточках всех ведущих производителей.

 

– Я делаю брус для производителя срубов. Мой заказчик очень доволен! – рассказывает Уве .
LM410 изначально был разработан для нашей ленточной пилорамы LM40 – отсюда и похожее обозначение продукта. Рынок ленточек очень большой и предлагает похожие пилорамы, однако, ни у кого в ассортименте нет фрезы, похожей на LM410.
Например Уве Ослюнд работает на пилораме от Lennartsforsverk.
– Приспособить Логофрез к моей пилораме не составило особого труда, – говорит Уве.
Также легко наш Логофрез устанавливается на пилорамах от Wood-Mizer.
Уве Ослюнд использует Логофрез по его основному назначению:
изготовление бруса для строительства срубов. Заказчик доволен качеством. Раньше он изготавливал брусы на дисковой пилораме, но размеры каждый раз получались разные. От Уве же он гарантированно получает ровный, одинаковый по размерам брус.
Уве всем рекомендует Логофрез, но напоминает, что производство сопряжено с большим количеством стружки и опилка. Нужна хорошая вытяжка и продуманный отвод опилка с дальнейшей его утилизацией.
– С Logosol вообще удобно работать, у меня, к примеру, есть строгальный станок Соло. Я также собираюсь купить четырехсторонний PH260, но Соло не продам! – уверен Уве Ослюнд.

Logosol Ukraine | Частное предприятие "Инструментал" 04128, г. Киев, ул. Плодовая, 1 | Телефон: +38 (044) 422-00-93 | Факс: +38 (044) 449-78-96 |